22:51 

Рандомное

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
До отпуска мне осталось доработать всего неделю, но теперь каждый день тянется словно вечность :( Мне кажется, я просто не доживу. Как я потом полтора года буду ждать следующего отпуска, даже не представляю.
На свободное время планирую две поездки – в Египет с племянником и в Италию в гордом одиночестве. По деньгам, вроде, все получается, только вот в Италию придется ехать из Москвы – дешевле почти в два раза. Обидно. Почему на те же самые туры у нас в городе цены выше в несколько раз? Я понимаю, что это связано с ценами на авиабилеты, но все равно очень неприятно.
В Египет едем 14 февраля. После долгого выбора отелей, остановилась на симпатичной, вроде, четверке. Надеюсь, не подведет, египетские звезды от общепринятых очень и очень отличаются. В Хургаде я уже была, поэтому в это раз решила выбрать Шарм-эль-Шейх. Ками-сама, надеюсь, в море не будет много медуз, иначе я просто с ума сойду. Потону прям там.
В Италию отправляюсь 13 марта, то есть сразу после прилета из Египта придется отдавать документы на визу. Надеюсь, не откажут.

Пару дней назад окончательно определила свой социтип. Чертова соционика! Проще застрелиться. Если и есть ТИМ, который мне активно не нравится, так это мой собственный :( А ведь, главное, как подходит! Самые презираемые мной человеческие черты сосредоточены во мне самой. А себя ненавидеть все равно не получается :-D
Теперь буду думать, как это все исправить :rotate: Только не уверена, что силы воли хватит…

@темы: Соционика и прочая муть, Я

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная