RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
До отпуска мне осталось доработать всего неделю, но теперь каждый день тянется словно вечность :( Мне кажется, я просто не доживу. Как я потом полтора года буду ждать следующего отпуска, даже не представляю.
На свободное время планирую две поездки – в Египет с племянником и в Италию в гордом одиночестве. По деньгам, вроде, все получается, только вот в Италию придется ехать из Москвы – дешевле почти в два раза. Обидно. Почему на те же самые туры у нас в городе цены выше в несколько раз? Я понимаю, что это связано с ценами на авиабилеты, но все равно очень неприятно.
В Египет едем 14 февраля. После долгого выбора отелей, остановилась на симпатичной, вроде, четверке. Надеюсь, не подведет, египетские звезды от общепринятых очень и очень отличаются. В Хургаде я уже была, поэтому в это раз решила выбрать Шарм-эль-Шейх. Ками-сама, надеюсь, в море не будет много медуз, иначе я просто с ума сойду. Потону прям там.
В Италию отправляюсь 13 марта, то есть сразу после прилета из Египта придется отдавать документы на визу. Надеюсь, не откажут.

Нытье. Проматываем

@темы: Соционика и прочая муть, Я