RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
В интервью TV Guide Джордж Лукас сообщил, что, наконец, стартовала работа над сценарием игрового телесериала «Звездные Войны». Действие сериала происходит после событий «Мести Ситхов». Среди героев – несколько второстепенных персонажей первой кинотрилогии, а также много новых. Однако никого из основных героев саги мы не увидим. Например, Император Палпатин и Дарт Вейдер будут лишь упоминаться в беседах других персонажей. Не будет и никого из уцелевших джедаев.

Кроме игрового сериала, полным ходом идет работа над новой анимационной серией о Войне Клонов, действие которого происходит в период между вторым и третьим кинофильмом. Лукас обещает, что новый сериал в корне отличается от уже имеющейся рисованной версии. Это будет реалистичное, жесткое зрелище, с многочисленными сценами насилия. Премьера первого сезона сериала намечена в районе осени 2008 года. Однако никаких соглашений с каким-либо определенным каналом пока нет.

Ссыль на источник www.mirf.ru/News/Ot_voiny_do_voiny_6945.htm

Мда... пару лет назад я от этой новости бы до потолка прыгала. Сейчас страсть уже поутихла:) Но все равно буду ждать с нетерпением. Когда только возможность посмотреть выпадет...

Ну и тест еще один откопала. Что-то у меня загон. Стащено у Tassa Oskail

Итак ты - Елена Прекрасная
Знаешь, у меня есть подозрения, что та легендарная Елена, из-за которой передралось и погибло столько незаурядных греков и троянцев, вовсе не была супер-пупер-красавицей. В ней было что-то другое – тайна, неприступность, магнетизм и вечная недосказанность. Есть девушки, которые «ускользают» от парня, даже сидя с ним за одним столиком, - и это его дразнит, интригует и пробуждает азарт. Поэтому ты всегда желанна, и, если захочешь, можешь даже из нежного женственного мальчика сделать настоящего мужчину, но зачем? Гораздо приятнее – наблюдать, как за тебя сражаются настоящие «мачо». Именно это – твое любимое развлечение, правда?
Пройти тест

@темы: Анкеты и тесты, Star Wars и все-все-все