Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Все еще Тетрадка в голове

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
:heart:Shooting Star – я нашла жемчужину, ура мне:) Кроссовер Тетрадки и малоизвестной, по-моему, игры Ghost Trick. Сюжет игры знать совершенно не обязательно, персонажей оттуда нет, взяты лишь некоторые способности героев.
Пятилетний Лайт погибает из-за упавшего на него метеорита (привет, Симс 2), но по непонятной причине становится кем-то вроде миленького зомби и приобретает кучу полезных сверхъестественных навыков. Завязка крайне странная, я понимаю, но поверьте мне, в тексте все смотрится совершенно четко и логично. В любом случает, 12 лет спустя, шинигами роняет на землю тетрадь смерти, и история начинает развиваться по совсем не канонному пути. Бороться с новоявленным Кирой предстоит не только всеми любимому Элу, но и таинственному хакеру с ником Звезда, способному взломать абсолютно любое электронное устройство (даже то, которое теоретически взломать невозможно). Интеллектуальная борьба двух гениев начинается.

Depravare - после смерти и Лайт и Эл стали шинигами, и теперь единственная их цель - рассеять собственную скуку, привнося в окружающий мир как можно больше хаоса.

Resurrections – фик по мотивам Орфея и Эвридики. 3 ваншота по цене одного:) Рыдала как проклятая, теперь надо нервы лечить.

Childhood Rivalry – в противовес предыдущему фанфику, милота, котятки и сахарная вата тоннами. Трехлетний Лайт знакомится с десятилетним Элом.

Solitude – милый ваншот с относительным хэппи эндом.

Atheists – любопытная зарисовка, в которой Лайт приобретает силы настоящего бога.

На закуску, Гарри Поттер.
Full Circle – совершенно угарная история, в которой Гарри и Том постоянно перерождаются в разных телах, но сохраняют воспоминания о прежних жизнях.

@темы: Фанфики, Гарри Поттер, Death Note

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная