Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

Разбавляю обсессию по Тетрадке Наруто и Бличем:)

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Any Port in a Storm – попаданка в тело Минато. МериСьюшности нет, наоборот все очень правдоподобно, сам Минато очень гармоничный получился, приятно про него читать.

Alternative education - Где мои 17 лет?:-D Заменить имена и получится такая полузнакомая гарридрака из моей юности, гыгы. На самом деле неплохая АУшная СасуНару, в которой от героев остались лишь имена, но читается ровно, а НЦ горячит кровь. Типичная хорошо написанная школьная АУ.

It's a Mad World – вроде как кроссовер с ГП. Луна Лавгуд в теле Саске-после-резни. Теперь Наруто и компании придется не только столкнуться с канонными недоброжелателями, но и в процессе охотится за мозгошмыгами и нарглами

Yet, Mad I am Not – Итачи умер и совсем не ожидал очнуться прикованным к стене в рандомном убежище в поселении Звука. Выбравшись наружу, он встречает подозрительно дружелюбного Хатаке Какаши и удивительно живого Шисуи, но лишь добравшись до Конохи начинает понимать, что мир, каким он его знал, больше не существует.

There May Be Some Collateral Damage – кроссовер ГП и Блича, о котором вы не могли даже мечтать. Ичиго становится телохранителем Гарри Поттера. Кто вообще мог подумать, что это хорошая идея?
“Orders are orders,” Ichigo says blithely, because Snape has no way of knowing that Ichigo obeys orders only when he feels like it and/or at random. Муахаха.

@темы: Фанфики, Наруто, Гарри Поттер, Bleach

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная