Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Учиха Саске из клана Редисок - история про попаданца в парня очень похожего на Учиха Саске, (внезапно!) очень и очень зашла. Автор говорит, что это пародия, но вот прям чего-то смешного и пародийного я там не увидела. Хороший такой фик, даже без особой Марти Стюшности глав героя по началу. Потом конечно, события нарастают, давно потерянные родственники объявляются, а могучие суперспособности начинают маячить на горизонте. Но с другой стороны, кому было бы интересно читать абсолютно серьезный фик про Васю Пупкина в мире Наруто:)
Сюжет начинается крайне просто – обычный тридцати-с-хвостиком летний фанат Наруто в один прекрасный день просыпается с полузнакомом ему мире и видит в зеркале лицо подростка, крайне похожего на «последнего Учиху». Воодушевленный возможностью начать жизнь заново среди реалий любимого аниме, герой решает покинуть отчую деревню и отправиться на поиски приключений на пятую точку.

Там, где сердце – очень красивый фик.
«Меня зовут Учиха Обито, мне тридцать один год, и я служу в ранге джоунина в подчинении Четвертого Хокаге Намиказе Минато. И… похоже, я каким-то образом оказался в параллельной реальности».

Lost in Kishimoto - слишком короткий, но все равно прекрасный Сасу/Нару фик.
Наруто из "настоящего " мира попадает в Коноху, где немедленно сталкивается лбами с вернувшимся домой после убийства Орочимару Саске.

The world of truth- Обито победил и погрузил мир в вечное Цукиеми. Два года спустя Саске очнулся в постели с Наруто. Теперь ему предстоит сделать невероятно сложный выбор - разрушить ли этот прекрасный сон, или продолжать жить в желанной иллюзии. Фик находится в первой пятерке Сасу/Нару на ао3, и,надо сказать, не зря, хотя на мой вкус ему до совершенства не хватает ангста и драмы.

Некоторые фендомы сочетаются друг с другом легко и естественно, например Гарри Поттера можно закроссоверить практически с чем угодно. Некоторые, наоборот, не сочетаются практически ни с чем, и даже представить себе объединение подобных историй довольно трудно. К таким фендомам относится и Тетрадка смерти. Это настолько самодостаточной произведение, что посторонние элементы в нем только мешаются.
По крайней мере так я думала до тех пор, пока мне не повстречался Abandon - странно притягательный кроссовер Дез Ноты и Наруто. После гибели от рук Кагуи вставший на путь исправления Обито, к собственному удивлению, приходит в себя посреди странного огромного города, в котором ни у кого из жителей нет даже самой слабенькой чакры. Попытки вернуться домой не приводят ни к чему кроме ужасной головной боли и истощения, а его единственным спутником оказывается все более и более видимая Рин.
А потом на сцену выходят Кира и Эль.

@темы: Наруто, Death Note, Фанфики

URL
Комментарии
2016-06-26 в 15:18 

В последние две недели не отрываясь читаю по вашим рекомендациям, спасибо за них! ♥♥♥
Наруто из "настоящего " мира попадает в Коноху, где немедленно сталкивается лбами с вернувшимся домой после убийства Орочимару Саске.
Буквально на днях видела на ао3 фик, буквально противоположной ситуацией, там Саске заснул в поезде в своем мире и очнулся в мире Элементарных Стран, где повстречал Наруто. К сожалению ссылку потеряла : (

2016-06-26 в 16:07 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
чарли-, мне очень приятно, что вам нравятся мои рекомендации;-)
Идея с параллельными "настоящим" и нарутовским мирами сама по себе интересная. Если потеряшка найдётся, дайте знать, пожалуйста:rotate:

URL
2016-06-26 в 17:04 

чарли-, Идея с параллельными "настоящим" и нарутовскими мирами сама по себе интересная.
такого у нас еще не было однозначно!
и знаете, на ао3 очень нравится разделение тега АУ на au в каноне и модерн-ау

А вот представить кроссовер "наруто" с "тетрадью смерти" не могу, видимо, надо пойти прочесть ту историю :smiletxt:

   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная