Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Сегодня ночью приснился очень страшный сон, который я вспомнила только по дороге на работу, в маршрутке. Пока помнила, записала подробности:)
Приснилось мне, будто я сошла с ума - вижу людей, животных, предметы, которых на самом деле вокруг меня нет. При этом я не могла отличить выдумку от реальности как бы ни старалась, понять с настоящим ли человеком я разговариваю, или с выдуманным, могла лишь по реакции окружающих людей. Иногда мне даже приходилось косвенными путями узнавать у людей, сколько именно человек сейчас в комнате, чтобы не попасть впросак, разговаривая с воздухом. Много раз во сне я ловила на себе косые взгляды, и лишь по ним понимала, что делаю что-то странное, недопустимое - обхожу невидимые для всех предметы, глажу нереальных животных.
Надо сказать, даже во сне, когда я осознала, что полностью сошла с ума, меня это чертовски напугало. При этом я "помнила", будто около полугода назад разговаривала с каким-то специалистом - то ли психологом, то ли неврологом, и он однозначно сказал мне, что если я "буду продолжать в том же духе", то в скором времени слечу с катушек. И тут я вижу перед собой живое доказательство того, что он был прав. Мне было так страшно! Руки тряслись, хотелось плакать. Потом меня посетила безумная надежда - вдруг все происходящее со мной сейчас всего лишь сон, и я скоро проснусь! Я так на это надеялась! Во сне мне захотелось поскорее лечь спать, чтобы проснуться уже здоровой, в реальном мире.
Понимаю, сейчас все кажется таким сумбурным, но тогда для меня все было пугающе реально:weep2:

@темы: Я

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная