RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Reluctant Fangirling and Other Seductions – великолепный ваншот с неожиданным пейрингом. В некой идеальной вселенной чтобы не отрываться от лучших подруг, фем!Наруто решила найти себе подходящий объект для первой влюбленности. Им стал никто иной как Учиха Шисуи.

Fading Footsteps - удачный кроссовер ФМА и Гарри Поттера. Попавший в непонятный параллельный мир, Эдвард ищет путь назад, к брату, и в этом ему должна ему помочь не наука, а Хогвартс и алхимия.

:heart::heart::heart:The Evil Overlord List – Томми Риддл с самого раннего детства слышит голоса. Точнее в его голове поселился один единственный, крайне надоедливый мужской голос, обладатель которого, по его собственным заверениям, когда-то жил в 2015 году, и умер от дорожной аварии… или от взрыва бытового газа… или от передозировки наркотиков… или… А впрочем, неважно. Главное, что обладатель голоса умер, а потом неизвестными образом оказался в голове юного Тома, и теперь, не имея возможности напрямую управлять их общим телом, стремится лишь к одной цели – помочь молодому волшебнику добиться мирового господства, став первым в мире победившим Темным Лордом. Хорошо, что Джерри, как назвал себя Голос (подумайте только, Том и Джерри, как подходят друг другу эти имена:-D), очень хорошо знаком с появившимися лишь в эпоху интернета Ста Правилами Темного Властелина, которым должен следовать каждый уважающий себя злодей. Да и канон всеми любимой книги Роулинг он тоже помнит весьма прилично. Только вот сразу раскрывать все события будущего маленькому Волдеморту Джерри не собирается. Ведь иначе жизнь будет совсем скучна и предсказуема.
Фик начинали переводить, ознакомиться можно здесь

@темы: Фанфики, Наруто, Гарри Поттер, FMA