20:25 

Который день бегаю по потолку

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Чужая шкурка - книги рекомендую редко, но с этой я безвылазно просидела дома все выходные, не отрываясь ни на еду, ни даже на сон. Давно меня так не плющило.
Обычный японский школьник русский студент факультета восточных языков после внезапной смерти попадает в тело обычной корейской школьницы. Только вот перспективы жизни этой самой школьницы, а точнее абсолютная необходимость выйти замуж до 30-летия его совсем не прельщают. Что ещё остаётся делать бедному попаданцу, кроме как вспоминать все навыки предыдущей жизни, в надежде, что они уберегут его от незавидной участи среднестатистической корейской домохозяйки.
Книга, со слов автора, задумывалась как стилизация под дораму. Дорамы я не смотрю, но написано здорово, давно мне так хорошо от обычной книжки не было!
Есть незаконченное продолжение, читать тут.

@темы: Книги

URL
Комментарии
2016-06-01 в 07:17 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
Читала, но как-то запнулась еще в начале, на первом уроке английского. Не помню уже, что смутило. Надо попробовать перечитать еще раз, раз рекомендации есть)

2016-06-01 в 08:43 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
storrm, там первые несколько глав совершенно неинтересные, я сама через них продралась на чистом упрямстве. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны где-то главы с пятой события начинают развиваться со скоростью несущегося с обрыва поезда, и оторваться становится совершенно невозможно

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная