Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Tuna Fish and Red-Splattered Pages – Сакура встречается с Ли и с детства увлекается тайдзюцу, Саске неизлечимый трудоголик, сдвинутый на тренировках, а Наруто видит призраков, практикует магию и помешан на взрывчатке.
Очень СТРАННЫЙ фик, не могу сказать, что обязательно рекомендую, но написано уж больно легко.

Path of the Ninja - Iruka Edition - стандартный Наруто-как-рпг фик с необычным главным героем. В этот раз постигать особенности распределения очков умений, получения опыта за миссии и сбора лута предстоит самому любимому учителю Академии Конохи Умино Ируке.
Начало просто отличное, но к концу автор, видимо, решил историю свернуть побыстрее, поэтому вторая часть фика слишком сумбурная. Зато у истории есть какой-никакой, но финал.

Loyal - Обито предан команде 7 и Конохе чуть больше, чем в каноне, находит в себе силы простить Какаши за смерть Рин, и придумывает способ сбежать от удерживающего его Мадары.

How Long Is Forever – хронологически не связанные ваншоты из АУ-вселенной, в которой 30-летняя Сакура переносит свой разум в собственное 7-летнее тело. Назвать бы ее Мэри Сью, стало бы гораздо правдоподобнее, но мне, как ни странно, понравилось:shy:

@темы: Наруто, Фанфики

URL
Комментарии
2016-05-27 в 19:00 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
How Long Is Forever интересно читать. Жаль только, что не в хронологическом порядке. Раздражают заметки автора мол, это глава где-то между 3 и 9, а та глава, где-то между 5 и 8 :-D Хоть бы выложил потом по порядку, для тех кому нравится линейно направленный сюжет.
Остальное еще не успела прочесть)
Спасибо за рекомендации.

2016-05-27 в 19:16 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
storrm, мои мысли прямо) может, хоть по завершению фик в хронологическом порядке выложат. Сейчас читаю кроссовер Наруто и ГП этого же автора, прямо очень неплохо. Сакура в теле Гарри, попытки юзать дзюцу в непредназначенный для этого теле, змея по имени Саске, все дела:-D

URL
2016-06-01 в 07:18 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
RinnaS, надо тоже глянуть)

   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная