Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Blonding - сынок Наруто в полной мере унаследовал непоседливость своего отца и втянул того в очень опасное приключение. Оказавшиеся на много лет в прошлом, Наруто и Боруто должны разобраться в происходящем и найти способ вернуться домой. Очень и очень неплохой таймтревел.

A drop of poison – ооочень старая история, которая, как ни странно, до сих пор обновляется. Наруто провалил экзамен в Академии, украл Запретный свиток и узнал правду о Кьюби. К несчастью, Мизуки в фике оказался чуть сообразительнее своего канонного прототипа и успел сильно ранить Ируку, тем самым помешав тому увидеть грандиозную расправу своего ученика над предателем. Не получивший заветную повязку, Наруто возвращается в Академию шиноби на очередной учебный год, который он, впрочем, собирается провести со всей возможной пользой. С помощью неограниченного количества собственных копий, Наруто перевернет Коноху, а, возможно, и завоюет весь мир.

An invincible summer – не фик, а настоящая жемчужина)
5-летнего Наруто серьезно ранит подвыпивший гражданский, тот с перепугу юзает недавно изобретенное им Ойроке-но дзюцу и прячется. Разлитые на месте нападения литры крови убеждают прибывших шиноби, что Наруто мертв, а тело его куда-то спрятали. Следующие несколько лет Наруто проведет в облике девочки на пару лет старше.
Фик прекрасен от и до. Единственное что смущает – раскрыты темы всех сексуальных девиаций). Если против «обычного» слеша я ничего не имею, то вот про бордели узнала чуть больше, чем хотелось бы. Не понимаю я эту очарованность автора гейшами и куртизанками). Но, несмотря на все это, фик даже не НЦ-17, а скорее мягкий R, и к прочтению почти обязателен.

@темы: Наруто, Фанфики

URL
Комментарии
2016-05-04 в 20:42 

verunya
Читаю "An invincible summer" по вашей рекомендации.
Спасибо-спасибо-спасибо! Без вас никогда бы не познакомилась с такой чудесной работой) Сейчас подошла ближе к середине и, удивительное дело, читать эту вещь хочется постоянно)) Это при том, что меня обычно утомляют длинные англоязычные фанфики, но этот - одно сплошное удовольствие)

2016-05-04 в 20:53 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
verunya, вы мои мысли прямо с языка сняли:chups: Фик хотелось читать не отрываясь! Работа, домашние - все только отвлекало, а мыслями я постоянно была рядом с героями.
Очень рада, что у нас вкусы совпадают:rotate:

URL
2016-05-05 в 21:18 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
Я читала A drop of poison, понравилось. А вот An invincible summer когда-то начинала, но не закончила, смутило как-то, что наруто превратили в девочку, подумалось, что очередная Мэри Сью. Но раз там дальше интересно, надо будет еще раз попробовать прочесть.

2016-05-05 в 21:24 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
storrm, в An invincible summer Наруто только в первой половине девочка, потом обратно пацан:) да и на Мери Сью он не похож, живой и со своими недостатками. Мне показалось, что характер именно канонного Наруто очень ярко у автора получился, даже в Ойроке.

URL
2016-05-05 в 21:28 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
RinnaS, а, значит потом обратно в мальчика) Тогда действительно стоит продолжить, спасибо.

2016-05-07 в 18:39 

Leponier
"Ы" - это не просто буква, это образ жизни // Скорее - стиль мышления..." (c)
Спасибо! Прочитала последний - повеселилась :) Фик не без недостатков, но он настолько полон драйва и энергии, что я вновь преисполнилась любви к этой вселенной :)

2016-05-07 в 22:40 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная