22:40 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Cultivate Your Hunger – редко читаю СасуНару, но тут прям зашло. После финальной битвы Саске очнулся. Наруто повезло меньше.

A Prank? – свеженький таймтревел! Да и написан неплохо. 30-летний Наруто оказывается глубоко в прошлом, и совсем этому не рад. Ведь все только наладилось - он стал хокаге, завел собственную горячо любимую семью и наслаждался заслуженным миром и процветанием в компании верных друзей, а тут выясняется, что все придется начинать сначала. К счастью, в эту историю он, похоже, влип не один.

The life and times of Hatake Kakashi, nukenin и Snapshots of The life and times of Hatake Kakashi, Nukenin – таинственным образом Какаши оказался в параллельной вселенной, обнаружил свое имя в местной bingo book, тут-то все и заверте…

The Gender Fallacy – Рикудо Сеннин решает дать просветленному Мадаре еще один шанс. Однако вторые шансы всегда идут с определенным подвохом в комплекте. Бедный Хаширама еще не знает, что его ждет.

The Perfect Jutsu - Наруто усовершенствовал свою любимую технику теневых клонов настолько, что она стала «идеальным» дзюцу. Очень классно написано, жаль что давно не было обновлений.


Небольшое отступление. С каноном Наруто я практически не знакома. Я читала первые три-четыре тома манги, видела одну или две серии аниме, и на этом мои познания оригинала заканчиваются. При этом основные события истории я знаю весьма неплохо, ведь нельзя прочитать тыщупицот фиков и остаться в неведении относительно основного сюжета. Единственное что я делаю – регулярно гуглю рожи глав героев, чтобы не забыть кто как выглядит.

Так вот. Этот товарищ похитил мое сердце)) Посему следующие фики все с Обито в главных ролях.

Go find your heart (take it back) – Учиха Обито очнулся, и, надо сказать, этого он не ожидал. А еще из Рин получился самый классный призрак на свете, Бен Кеноби и рядом не валялся)

Oops – Обито и Какаши из аушного послевоенного будущего, в котором все остались живы, оказываются на 20 лет в прошлом, нос к носу со своими мини-версиями.

A Switch in Time – на этот раз мини-версии Обито и Какаши меняются местами со своими будущими версиями.

now, for the second act – мой любимец! С этого фика все и началось. После смерти все псы попадают в рай члены первоначальной команды 7 оказываются в прошлом, за несколько дней до злосчастной миссии на мост Каннаби. К несчастью Какаши умирал несколько раз.

Resistance – очередной незаконченный таймтревел. В прошлом на этот раз оказываются Обито и Какаши.

To Be Lost on the Road of Life – вот это фик позволил мне наконец закрыть гештальт и успокоиться. Все у Обито будет хорошо) Очень длинный таймтревел.

@темы: Фанфики, Наруто

URL
Комментарии
2016-04-27 в 16:53 

Катана сан
Главное-правильно спровоцировать.
О,спасибо.начала читать Пранк. Саске там такой восхитительно жуткий в 13 главе,что ой. :buh:

2016-04-27 в 17:41 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Когда он с Данзо разобрался? Да, сцена классная. Саске такой жутковатый, но при этом офигительный:heart:
Мне нравится, что автор не концентрируется исключительно на 2х попаданцах, а включает Неджи, Хинату и остальных. Фик получается объемнее, что ли.

URL
2016-04-27 в 19:24 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
Спасибо большое, сейчас все скачаю себе, будет что почитать)

2016-04-28 в 18:00 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
storrm, :goodgirl:
Мне в последнее время везло на хорошие фики (тьфу-тьфу). Как соберусь с силами, ещё ссылок накидаю.

URL
2016-04-28 в 19:23 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
RinnaS, буду ждать, спасибо :flower:

   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная