Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
0800-Rent-A-Hero - в некой параллельной канону вселенной Дамблдор и Орден Феникса отчаялись победить Волдеморта, ведь их единственная надежда - напуганная 15-летняя Девочка-Которая-Выжила. Видя единственный шанс на победу в привлечении "эксперта" со стороны, они проводят рискованный ритуал и призывают на помощь оригинального, книжного Гарри, который лишь совсем недавно расправился со своим собственным Волдемортом и не успел толком привыкнут к мирной жизни. К несчастью, не очень сведущие в ритуальной магии орденовцы допускают несколько критических ошибок, и в процессе переноса ужасно уродуют и чуть не убивают Гарри. Естественно, после такого приема его желание помогать Дамблдору и Ко крайне мало, а все мысли занимает лишь поиск способа вернуться домой.

Applying Torque - отличный кроссовер двух моих любимейших фандомов. После гибели всего клана Учих Саске остаётся на попечении своего не-кузена Гарри. В новообращённом не-родственнике Саске раздражает абсолютно все, но особо сильно он ненавидит его за яркие зеленые глаза и чудовищную наивность. Как этот самозванец вообще дожил до этого момента!

Teach Your Parents Well - обычно я как огня избегаю фиков про новые поколения, что в Гарри Поттере, что в Наруто. Самой себе не могу объяснить, что меня подвигло открыто ссылку на этот фик, ведь в главных героях абсолютно ясно указывался Узумаки Больт. К счастью, автор немного слукавил, и фик все-таки про Наруто, причем 12-летнего, а его сын играет хоть и значительную, но все- таки не главную роль. У этой истории один большой недостаток - она слишком короткая.

@темы: Фанфики, Наруто, Гарри Поттер

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная