Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Наруто
Phantom Pains - коротенький таймтревел. Минато не может найти объяснения крайне странному поведению своего любимого ученика. А еще эти странные раны, постоянно появляющиеся у того на теле.

Just the Usual Habits - Сакумо начал беспокоиться когда пятилетний Какаши забыл про существование своего левого глаза. Дальше все стало только хуже.

Гарри Поттер
This Is Not The Chosen One You're Looking For - необычный кроссовер Гарри Поттера и Добрых предзнаменований. Гарри здесь на самом деле Антихрист, еще в роддоме подброшенный вместо настоящего сына Лили и Джеймса. Цель сил ада, вырастить будущего Антихриста в обычной семье волшебников, оборачивается полным провалом после нападения на дом Поттеров Волдеморта, а вовремя проснувшиеся силы Гарри не только спасают его от смерти, но и слишком эффективно прячут его от ангелов, демонов и всего магического сообщества. Очень симпатичный кроссовер, можно спокойно читать даже незнакомым с произведением Пратчетта.

A Necessary Gift: A Harry Potter Story - уже взрослого Гарри достает таки недобитый Пожиратель, но судьба в лице Добби предоставляет ему еще один шанс. Его, вновь десятилетнего, выбрасывает в параллельной вселенной, в которой настоящий Гарри погиб еще в раннем детстве. Теперь нашему герою придется менять имя, внешность и придумывать для себя целую новую легенду, чтобы вписаться в новый для себя мир и вновь остановить Волдеморта и его приспешников.

@темы: Фанфики, Наруто, Гарри Поттер

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная