Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Как давно я не читала приличных таймтревелов по Наруто! К счастью, ао3 откликнулся на мои мольбы о помощи и снабдил ссылкой на отличный Sometimes the hero is not late.
После победы над основными врагами Конохи прошло несколько лет, и Наруто сотоварищи наслаждается заслуженным миром и спокойствием. К несчастью, выясняется, что давно прошедшие сражения не прошли даром для бедной страны Огня. Ядовитая чакра, оставшаяся после поражения Мадары постепенно расползается по всему миру и скоро полностью затопит собой Коноху. Всеми обожаемому оранжевому Хокаге не остаётся ничего иного, как изобрести очередную гениальную печать и отправиться на несколько лет в прошлое, чтобы предотвратить заражение. Однако он как обычно недооценивает преданность окружающих его людей, которые, не собираясь отпускать его в опасное путешествие одного, вместе с ним оказываются в довоенной Конохе под руководством Сандайме.
К сожалению, фик не закончен, но то что есть, оставляет очень приятное впечатление.

Hardest of hearts – таймтревел с Орочимару в главной роли, или Все то, что я так ждала от фанфика про змеиного саннина, даже не подозревая об этом.
Несмотря на нестандартного для меня ГГ, фик бесконечно понравился, а слегка обозначенный пейринг с Джирайей вообще пробрал до костей в хорошем смысле.

@темы: Наруто, Фанфики

URL
Комментарии
2015-11-22 в 11:35 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Вот спасибо за орочимару-фики, я сейчас читаю и укаваиваюсь)))

Слушай, оффтопом, ты по хикару но го что-нибудь рекаешь?

2015-11-22 в 19:43 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Хриза Амирани, давно ничего стоящего не попадалось, или я просто настолько охладела к фандому, что перестала укаваиваться от любого мало-мальски приличного фика:shy: Время от времени пытаюсь чего-нибудь выловить, но пока глухо.

URL
2015-11-22 в 20:08 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
RinnaS, я тут недавно закинулась каноном и меня пропёрло)))

Кстати, могу кое-что порекомендовать хорошее))) Не знаю, правда, пойдёт ли тебе, но несмотря на все предупреждения, оно почти дженовое. И очень хорошо, ммм, выверенное в плане психологии.

archiveofourown.org/works/534170

2015-11-22 в 20:13 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Хриза Амирани, помню, помню этот фик:) Читала пару лет назад, глав 7-8 тогда было. А вот обновления не видела. Спасиб, будет настороение, перечитаю:flower:

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная