Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Вторая часть Марлезонского балета

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Четвертая серия - для любителей морской тематике. Сцена на плотике– просто Ыыыыы!

Слеша в сериале ещё нет, что-то начинает наклевывается. И да, то самые избиения кнутом погладило одновременно половину моих кинков и задело половину сквиков. А как Илюша кинулся Наполеона защищать! Как я уже сказала, ыыыыы.

Капитан, готовящийся к мировой войне и выживании в пост-апокалиптическом мире в меру своих стран представлений, произвел двойственное впечатление. В принципе, злодеем его назвать нельзя, но ощущение угрозы от него было больше, чем от по-настоящему плохих личностей в предыдущих сериях.
Обязательная «девушка шпиона» была не столько красива, сколько обаятельна, и оставила самые приятные впечатления.

Общая оценка: 4/5


Пятая серия – пока что самая трешовая. Нацистский сумасшедший ученый, мечтающий оживить Гитлера переливанием ему крови главного героя, доставил по полной. Единственное фу – совсем не понравилась любовь Наполеона из ТРАШа. Деревянная она какая-то. Зато привязывание ГГ к кровати хорошо зашло. Где-то я подобную сцену уже видела.


Ильи было мало. Злодей, несмотря на всю свою харизматичность, тупил по страшному, но в целом серия очень удачная.
Общая оценка: 4/5


В шестой серии совсем не понравилась обязательная красавица, а ее ничуть не испачканное и не помятое после километровых забегов по джунглям и болотам платье и вовсе вызвало у меня приступ черной зависти. До слез от хохота довели преследующие Наполеона по тем же джунглям ягуары и индейцы, да и весь сюжет напомнил плохо написанный бульварный роман. Несмотря на все это, серия в целом не подвела, но и не особо запомнилась.


Общая оценка: 2,5/5


В седьмой возвращается полюбившаяся мне Марион Рейвен, и ее взаимодействие с Ильей вытягивает на себе все остальное. Да и парочка злодеев в серии хороша. Плнравилась идея Наполеона с жучком на видном месте, хотя и идея с операцией зрителю была понятна с самого начала, зачем только тумана хотели напустить.
Постоянно предающий Наполеона Мануэль (или как там его звали) доставил отдельно. Красиво они с корабля выбирались.



Общая оценка: 4/5

@темы: Дядьки против Дроздов, Сериалы

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная