Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

Моя новая любовь

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
После просмотренного в кинотеатре фильма «Агенты А.Н.К.Л.» (про него как-нибудь в другой раз) решила заценить оригинальный сериал шестидесятых годов. Изначально меня отпугнуло полное отсутствие не только перевода на русский, но и даже английских субтитров, но успешный опыт прослушивания 40 с хвостиком выпусков "Welcome to night vale", придал мне моральных сил и настроил на лучше.

Первая серия порадовала полным отсутствием логики у злодеев, очаровательной спутницей-домохозяйкой Наполеона, невозможной наивностью происходящего и потрясающей атмосферой.
Примерно в середине действия героев ловят, связывают и приковывают к трубе, оставляя на медленную смерть. Как я теперь понимаю, все эти связывания – приковывания происходят в каждой второй серии, часто сопровождаемые изощренными (и кинковыми!) издевательствами (хлыстание кнутом в 4й серии до сих пор не дает мне спать спокойно).
В целом, серия мне понравился, хотя Наполеон оставил какое-то двойственное впечатление (надо сказать, дальше он мне нравился больше и больше, пока не завоевал мое сердце безвозвратно:heart:). Ильи в серии практически не было.
Общая оценка: 4/5
Та самая домохозяйка:

Герои в затруднительном положении:


Вторая серия запомнилась очередной красоткой, классной сценой в ванной и разгуливающими по лесу в водолазных костюмах (с ластами и аквалангами!) злодеями. Жутко не понравился злобный сосед юной героини, но преимущественно тем, что его акцент мешал мне разобрать хоть слово из его речи. Наполеон показался симпатичней, чем в первой серии, а Ильи опять не было.
Обязательное связывание героев (девушка, кстати, опять блондинка, они там почти все блондинки):

Коварные плохиши в лесу:

Общая оценка: 3,5/5

Третья серия – первая, в которой выясняется, что в «Дядьках» будет два главных героев. Да, Илья появлялся и до этого, но лишь в качестве статиста второго плана. Для разнообразия девушка в этой серии достается именно ему, что не может не радовать, и химия на экране между ними прямо зашкаливает (да, я знаю, что актеры в это время были женаты, фильм от этого только выигрывает). В прочем, Илье в этой серии достается не только красотка, но и обязательное пленение.
Козочки в доме местного партизана:

Общая оценка: 3,5/5

@темы: Сериалы, Дядьки против Дроздов

URL
Комментарии
2015-09-06 в 23:59 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Изначально меня отпугнуло полное отсутствие не только перевода на русский, но и даже английских субтитров,
Но ведь есть шесть фильмов полностью переведенные на русский (фильмы - это в основном двойные серии сезонов. в 1-3 фильме есть добавленные сцены, а начиная с четвертого фильмы ничем не отличаются от сдвоенных серий).
vk.com/videos-88759061?section=album_8

Есть английские сабы (правда не ко всем сериям, но спросите Mother Muffin, она с удовольствием поделиться).
Из сериала пока переведенно на русский 1-3 первого сезона, 1 третьего и 11 четвертого. Но спасибо фильму Ричи, в олдскул влилась новая кровь, в том числе и переводчики и дело сдвинулось в мертвой точки.

2015-09-07 в 00:09 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
[L]Волачица Юлия[/L], сейчас я уже все нашла, спасибо. Первые серии я уже давно смотрела просто :yes: Английские сабы есть, с ними все гораздо веселее. Начинала без них, половину не понимала:small:
Контакт у меня практически не открывается, к сожалению, но на рутрекере фильмы я уже нашла.

URL
2015-09-07 в 00:13 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
RinnaS, но на рутрекере фильмы я уже нашла.

О, у вас открывается рутрекер? А то у меня уже два дня нет. :(

2015-09-07 в 00:22 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Волчица Юлия, да, проверила только что, сейчас и правда не открывается. По запросу в новостях выдает, что его какие- то хакеры обрушили. Надеюсь, скоро починят.

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная