18:56 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Наруто
A Moment in History – внезапно(!) прекрасно-пронзительный таймтревел. Наруто, Сакура и Саске отправляются на пару десятилетий в прошлое, чтобы помочь Йондайме справиться с нападением Кьюби.

Naruto- Myoushuu no Fuuin – классная, хотя и не законченная АУ. После происшествия с Мизуки и Запретным Свитком Наруто приобретает огромный интерес к фуиндзюцу и за короткое время достигает в этой области немалых успехов. С появлением еще одного гения динамика команды 7 меняется полностью.
Конечно, это практически фик с супер-Наруто, но так как он на удивление хорошо написан, почитать его стоит.

Aberration – про этот фик я собиралась написать целую вечность назад, но все никак руки не доходили, а ведь это как раз та АУ, которая обязательно возродит вашу любовь ко всяческим попаданцам.
В мир Наруто попадает совершенно обыкновенная, не очень красивая и не обладающая сверхъестественными способностями девушка. Она не собирается становится куноичи и абсолютно не хочет вмешиваться в разворачивающиеся вокруг нее события. Но мы ведь все знаем, к чему подобные устремления обычно приводят, правда?))

Шерлок Холмс 2009
Marriage á Trois – я редко (читай: практически никогда) читаю фики по ШХ 2009, но если уж решаюсь, то выбираю только самые лучшие))
Marriage á Trois – одна из тех историй, что даже канон способны переписать под себя. Я абсолютно уверена, что когда буду пересматривать Шерлока Холмса с Дауни мл. в главной роли, отношения между главными героями и Мэри Морстен уже не покажутся мне прежними.
В центре внимания этой истории – мисс Мэри Морстен до и во время ее брака с доктором Уотсоном. Никогда раньше не думала, что фанфик с ней в главной роли может вызвать у меня такой щенячий восторг. Ее знакомство, а затем и развитие отношений с Холмсом показано настолько точно, что теперь у меня удивление вызывает скорее «Игра теней», а не то, как все это происходило в фике. Ведь все абсолютно логично!
А когда история закончилась столь долгожданным спойлер, со мной случился настоящий катарсис. Давно такого удовольствия от обычной истории про отношения не получала.
В общем, всем срочно тыкать на ссылку и читать, читать, читать!))

@темы: Наруто, Фанфики, ШХ 2009

URL
Комментарии
2013-01-04 в 22:14 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
:vo:

2013-01-04 в 23:19 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
URL
2013-01-05 в 00:11 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
RinnaS,
)))

2013-02-21 в 15:56 

Спасибо за обзоры:vo:, а то я как-то профан в поисках фиков.
Кстати, вчера увидел перевод Naruto- Myoushuu no Fuuin, всего две главы конечно.( ficbook.net/readfic/613641 )

URL
2013-02-22 в 23:12 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Гость, :goodgirl:
Спасибо за ссылку! Один из любимейших фанфиков, надо его перечитать на русском.

URL
     

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная