RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Necessary Faith - первый кроссовер со Сверхъестественным, не вызывающий у меня полного отторжения. После "самоубийства" Шерлока Джон находит себе новое леденящее кровь хобби - охоту на сверхъестественных созданий. Вместе со своей новой знакомой Мэри они разъезжают по Англии, Шотландии и Уэльсу, помогая людям, пострадавшим от встреч с потусторонними феноменами.
Кстати, это одна из немногих пост-Рейхенбахских историй, в которых мне действительно нравится Мэри Морстен.
У фика пишется крышесносный сиквел.

The detective and the demon - хороший фик, АУ с вкраплениями магии и "нечистой силы". Чем-то похож на "Я был один, пока тебя не встретил" (он же "Я жил один до встречи с тобой"), но герои здесь поменялись местами))

Not there - жутковатый хоррор по мотивам Тонкого человека. Впервые очень высокого человека без лица Джон встретил еще в детстве...
Тем из вас, кому понравилась эта история, рекомендую обратить внимание и на When The Sky Goes Dark.

Hours before midnight - тревожно-нежный пост-Рейхенбах фик. Джон до последнего не верит в смерть Шерлока.

For his own good - после взрыва в бассейне Шерлок принимает решение настроить Джона против себя, убедить, что он ничего не значит для Шерлока. А все ради того, чтобы Джон оставил детектива и все окружающие его опасности.

Muggle London - настоящий подарок для всех любителей кроссоверов. Длинный(!), неплохо написанный фик, сочетающий в себе все лучшее от Шерлока и Гарри Поттера.
7-летнего Гарри, измученного постоянными придирками родственников, новый министр магии (сами догадайтесь кто))) отдает на усыновление Шерлоку и Джону. Выращенный заботливым доктором и блистательным детективом, Гарри с легкостью сможет решить все те тайны, что готовит для него Хогвартс.
У фика пишется сиквел.

@темы: Шерлок ББС, Фанфики, Гарри Поттер