Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Dreaming of Sunshine - один из самых интересных Наруто-фиков за последний год и, пожалуй, лучший фик с ОЖП в главной роли ever)))
Это самая ОЖП - сестра-близнец Шикамару, родившаяся в Наруто-вселенной после своей трагической гибели в нашем мире и, соответственно, обладающая пусть и не исчерпывающими, но существенными знаниями о ожидающих ее новую родину событиях.
При всем этом, она ни разу не Мэри Сью, а очень даже симпатичная и приятная героиня, вызывающая у меня только положительные чувства. Еще один огромный плюс фика - на 270 тысяч слов ни капли романса - гета или слэша, один чистый и незамутненный джен. Мой любимый цвет и размер:inlove:
Единственный "минус" всей этой истории в том, что она обрывается на самом интересном месте и заставляет кусать локти в ожидании новой главы))
В общем, даже если вы не любитель оригинальных персонажей в фанфикшене (я сама такой была до этого фика:-D), обязательно почитайте эту историю. Она того стоит.

Naruto- Ramen Days - очень неплохой фик из серии "Наруто как компьютерная игра" с возможностью ГГ прокачивать скиллы, увеличивать уровень и начать играть заново в случае своей смерти. Сюжет не новый, но написано очень неплохо, а местами даже затягивает))

@темы: Фанфики, Наруто

URL
Комментарии
2012-05-20 в 14:06 

Истратила всю субботу на первый фик)) Реально затягивает. Авторский персонаж и правда приятный.
Жаль только, автор не сделал её чуточку посильнее, а то тренируется она - не тренируется, всё-равно никакой разницы, самая слабая как в своей команде, так и в своей семье. И мне еще не понравилось, что персонаж не использует свои знания будущего, оправдывая себя тем, что всё-равно ничего не помнит, а что и помнит - то изменить не может, опять же из-за своей слабости. Понимаю, что это всё сделано для большей реалистичности - но лично я не ради реалистичности читаю фики, а ради удовольствия, и вечное отсиживание ГГ на задних рядах удовольствия не приносит. Несмотря на интересную завязку (self-insertion + peggy-sue) и кучу преимуществ, в реальности плюсы не использованы - мы просто видим описание всех тех же событий с точки зрения участника команды (заменить ГГ на Сакуру и будет то же самое). К тому же очень жаль, что автор не смог придумать новых сюжетных линий - всё как в аниме (не считая той же Сакуры). Хотя с точки зрения описания, а не действия, автор значительно расширил сам мир Наруто, добавив, например, клану Яманака владение ядами (чего, по-моему, не было в аниме). В общем авторский персонаж пока только и делает, что следует тенью за Командой 7 и проводит героям Наруто групповые психиатрические сеансы XD
В общем и целом, я не жалею, что потратила выходной на этот фанфик)) Он давно валялся у меня, но всё руки не доходили посмотреть, благодаря же твоему описанию, у меня появилась мотивация заглянуть внутрь, чему я очень рада)) Спасибо)) Завтра возьмусь за второй фик, надеюсь и он меня не разочарует))

2012-07-26 в 00:25 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Первый фик это реально нечто)), нечто прекрасное, жаль что автор увлекся филлерами))

2012-07-26 в 00:34 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Mallari, жалко только обновлений давно не было(( Да и не помню я уже половину(( В этом вся проблема с длинными фиками - перечитывать заново каждый раз не хочется, а события из головы постепенно стираются. Точно помню, как мне эта история понравилась, но про что там конкретно, уже не скажу.

URL
2012-07-26 в 00:40 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Проблема ещё и в том, что когда прочитаешь фик на 2 мб, просто не верится, что это всё) и автор не обновлялся аж с 2009 года))

Ээх), не подскажешь, где ещё можно найти интересные таймтревелы?)/ и не только ;-) :hash2::hash2::hash2:

Тащусь от "Конохи белая полоска" и грызёт меня подозрение что есть ещё куча таких же замечательных фанфиков, о которых я не знаю)

2012-07-26 в 00:48 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Mallari, смотри у меня по тегу "Наруто", я часто про таймтревелы писала. Иногда в комментариях еще чего-нибудь люди советуют, можешь тоже проглядеть.
Мое, пожалуй, самое любимое - Cloud Age Symphony, Fuinjutsu, All Is Relative Except the Stubbornness of a Demon и Concessions. Еще много чего, но это первое, что приходит в голову.

URL
2012-07-26 в 02:55 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Уже скачала и сейчас нахожусь в процессе чтения)

2012-07-26 в 19:03 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Mallari, что именно сейчас читаешь?))

URL
2012-08-05 в 21:04 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Сейчас The Sound of Dreams )

   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная