Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Меня очень давно не было на просторах дайри... Что могу сказать в свое оправдание - реальная жизнь кипит и не хочет никого отпускать из своих цепких лапок. Что же, пока идут зимние каникулы постараюсь порадовать вас, мои верные не сбежавшие ПеЧеньки, очередной порцией реков на вкусные фанфики. Сегодня у нас в меню несколько аппетитных кроссоверов и таймтревел.

New Identity in the Past - очень хороший таймтревел. Начинается достаточно стандартно - после битвы с Мадарой Наруто переносится на несколько лет в прошлое и... тут начинаются оригинальные идеи. Вместо того, чтобы очнуться в своем собственном теле, Наруто оказывается втянутым в тело Учихи Обито, в тот самый момент, когда тот оказывается погребенным под несколькими тоннами камней. Естественно недовольный таким развитием событий, Наруто прикладывает все свои и Кьюбины усилия, чтобы выбраться из каменного плена, а потом и помочь шиноби Конохи справится с надвигающейся угрозой нападения гигантского девятихвостого лиса.
Знаю, по описанию бред бредом, на фик действительно интересный. К тому же таймтревел))) Попробуйте почитать, не пожалеете.

Ninja Who Lived - хороший ГП-Наруто кроссовер, так редко встречающийся в наших краях.
Гарри умирает, едва победив Волдеморта, и практически сразу, минуя этап жизни после смерти, перерождается в теле всем нам известного голубоглазого джинчуурики. К счастью, титул и все прилагающиеся способности Мастера Смерти остаются с ним и в новой жизни. Коноху определенно ждут веселые времена.
Один из лучших ГП-Наруто кроссоверов, что я читала. Почти так же хорош, как и Against the Odds.

Make It or Break It - тоже неплохой кроссовер, хотя мне он понравился чуть меньше, чем предыдущий.
Неверно сработавшая аппарация переносит Гарри в мир, в котором нет магии, но есть чакра. Как долго юный волшебник сможет скрывать свои способности от его подозрительных обитателей?
Немного затянуто, но почитать можно.

Auryn - это не самостоятельный фик, а переосмысливание эсаминого Subject of Change. Сюжет такой же, как и в оригинальном фике, но написано неплохо, а несколько вкусных деталек успешно притягивают внимание именно к этому варианту.

The Collision Course - еще один отличный кроссовер ГП и Наруто.
На этот раз действие происходит в мире, созданном Джоан Роулинг, а попадает в него конечно же никто иной, как наш самый непоседливый и непредсказуемый ниндзя.
Выборочно потерявший память и переместившийся в параллельную вселенную, Наруто оказывается прямо у ног гриффиндорской троицы. Конечно же он не только поможет им спастись из плена, но и вместе с ними отправится на поиски хоркруксов.
В фике пока всего одна глава, но она, к чести автора, просто огромная! Прочитала на одном дыхании, теперь безумно хочу продолжения - мечтаю увидеть, как Наруто поможет Гарри и остальным защищать Хогварст. Интересно, Каге Буншинов у него на всех Пожирателей хватит?))) Я думаю, да. В крайнем случае Кьюби поможет. Бедный Волдеморт...

@темы: Фанфики, Наруто, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2012-01-05 в 00:03 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
RinnaS, эх,жаль я вот с английским не дружу)) Вот например Ninja Who Lived Очень заинтересовал)). Там же не слеш*? гет?
Или просто приключения?
С новым годом!!!

2012-01-05 в 00:09 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Альвия, С Новым годом и неумолимо надвигающимся Рождеством!
Ninja Who Lived и правда интересный, а главное, там Гаррик такой колоритный получился:inlove: Там по-моему, пока вообще никаких пейрингов не намечается. Гарри-Наруто пока всего лет 12, никакого романса в ближайшем будущем не предвидится. Это и к лучшему, ИМХО:shy:
Словарь в помощь, и на покорение Олимпа))) Я тоже сначала каждое второе слово в словаре смотрела, даже выписывала, а потом ничего, втянулась. Главное - желание!

URL
2012-01-05 в 00:13 

Ого, счастье привалило)) С Новым годом, и спасибо за подарок!))

Ninja Who Lived - действительно такой хороший фанфик? А что там такое интересное? Просто я бросила после первых двух глав, т.к. показалось, что всё одно и тоже, и толку от того, что в теле джинчуурики именно Поттер, а не тот же взрослый Наруто, например, никакого.

В свою очередь, в качестве ответного жеста, поделюсь парочкой ссылок, на случай, если ты эти фики еще не читала))
Continuing the Cycle Гарри, повернутый на змеях в мире Наруто.
Potter and the Tailed Beasts Очаровательная зарисовка про Поттера - создателя Кьюби и прочих хвостатых животных.
Among The Hawks And Doves Гарри/Ибики XD Пытки я пропустила, но дальше ничего, мило так. Особенно Наруто с его "Зомби-сан!".
Butterfly Genjutsu Вот это мне особенно понравилось! Про Американскую Алису (из игры) случайно попавшую в Коноху))

2012-01-05 в 00:16 

Альвия
Не прекратятся раздоры на западе и на востоке и в переулках души моей.
RinnaS, Гарри-Наруто пока всего лет 12, никакого романса в ближайшем будущем не предвидится. Это и к лучшему, ИМХО это Замечательно) Я очень любл читать про подростков, приключения,дружбу. Мои любимые авторы-сплошь детские фантасты))
Мне азы учить надоя ж английский совсем не знаю)))Но я планирую изучать!!!
С наступающими праздниками и спасибо большое за реки..я надеюсь, когда осилю англицку мову, почитаю всё на что глаз положила))Да и бывают такие добрые переводчики...*размечталась*

2012-01-05 в 00:26 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Aile-n, Ух ты, спасибо за реки! Названия, вроде, не знакомые, щас поближе посмотрю.
Ninja Who Lived - действительно такой хороший фанфик? Ну не знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные:-D Мне очень понравилось, но это не повод совершать над собой насилие и браться за фик, который ну никак не идет. Просто мне сама идея Гаррика на месте Наруто мозги сносит. Попробуй лучше The Collision Course, он тоже очень классный.

Альвия, давай, английский сейчас такую бешеную популярность обрел... * шепотом* к тому же, он не очень то и сложный.
А переводчики, что же... может, кто и возьмется)))

URL
2012-01-05 в 00:42 

RinnaS, не-не-не, я однажды с поттеровским фиком Make A Wish так прокололась - заскучала после первых двух глав и бросила, и только через года полтора поняла что именно я пропустила, отказавшись от прочтения этого фанфика)) С другой стороны, мазохизмом не страдаю, поэтому, если и правда не понравится, брошу)) Так или иначе, спасибо, что дала фанфику еще один шанс))

New Identity in the Past и Auryn уже прочитаны, поэтому теперь обязательно возьмусь за The Collision Course.

И пока не забыла Ink Deep Достаточно простой, но симпатичный кроссовер ГП и Наруто с пейрингом Гарри/Нейджи.

PS: пиши по возможности, всегда с удовольствием читаю твои реки))

2012-01-05 в 14:26 

Hawatari Toma
С возвращением!И спасибо за ссылки.

2012-01-05 в 15:02 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Hawatari Toma, Спасибо! Приятного чтения)))

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная