15:14 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
На прошлой неделе у нас, наконец, начались занятия в универе, и мое свободное время сократилось практически до нуля. Первые дни были слегка сумбурными, но безумно интересными. Мне даже немного страшно стало – начало настолько великолепно, что продолжать в том же духе будет, наверное, сложно. Пока у нас идут несколько общепрофессиональных предметов, но скоро начнутся Анатомия ЦНС и Антропология. Я надеюсь, будет так же интересно, как я это себе представляю :shy:

Со свободным временем на фанфики теперь, конечно, напряженка. Читаю гораздо меньше, зато придираться стала больше.

The Joys of Possession – необычный таймтревел. Наруто, движимый желанием спасти Коноху от разрушения, а друзей от верной гибели, возвращается в прошлое. Все как всегда, если бы не одно но – он попадает прямиком в тело 8-летнего Хатаке Какаши, ровно в тот день, когда тот заканчивает Академию и должен начать свою карьеру шиноби.
Написано неплохо, читается легко… что еще нужно от таймтревела :)

Consequences of immortality – очень пронзительный, горько-сладкий ваншот. Для бессмертного Наруто жизнь была проклятием до тех пор, пока на пороге своего дома он не увидел зеленоглазую девочку с розовыми волосами.

Deals With Demons – милый таймтревел, в котором Сакура учится никогда не заключать сделок с демонами. Очень короткий и не законченный.

Ну и на сладкое - очаровательный фик по ХикаГо, про Акиру-некрофила :-D
Pining For the Fjords

@темы: Наруто, Hikaru no Go, Я

URL
Комментарии
2010-10-04 в 19:02 

Aliss 555
The Joys of Possession – необычный таймтревел. Это ты верно, но как же мне идея понравилась))) Шебутной Наруто в таком пока еще правильном Какаши! Спасибо огромное за ссылки

2010-10-04 в 23:00 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Aliss 555 Всегда пожалуйста :friend:
Шебутной Наруто в таком пока еще правильном Какаши! Ты права, ключевое слово пока еще)))

URL
2010-10-04 в 23:41 

RinnaS, удачи с учёбой! Здорово, когда перспектива познания так вдохновляет)) Желаю ещё с сессией справится без проблем.
а также спасибо за новые рекомендации.
Consequences of immortality - саммари вызывает чувство дежа вю. Помню читала про древнего бессмертного вампира Гарри, который встретил маленькую девочку с рыжими волосами и фамилией Уизли...

The Joys of Possession начинала как-то давно читать, но сейчас уже не помню. Что-то мне там не понравилось. Надо будет снова перечитать, вдруг на этот раз зацепит))

Deals With Demons, в процессе...

Pining For the Fjords - боюсь даже браться. Если инсомния ещё как-то возбуждает, то некрофилия уже вызывает недоумение)) Впрочем, думаю там всё не так страшно.

Очень хочется новых фанфиков по ХнГ. Или старых и нечитанных. Без слэша, но чтобы Хикару хоть раз блин выиграл у Акиры!

2010-10-05 в 22:31 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Aile-n Классная аватарка :inlove:
саммари вызывает чувство дежа вю Идея просто витает в воздухе, немудрено, что существуют похожие фики.

За The Joys of Possession я сама бралась не один раз. Там, на самом деле, ничего особенного. Просто неплохо написанный таймтревел, но без изюминки, если я правильно помню.

Pining For the Fjords - боюсь даже браться. Если инсомния ещё как-то возбуждает, то некрофилия уже вызывает недоумение)) Впрочем, думаю там всё не так страшно. Конечно не страшно)) Это я так пошутила. На самом деле фик - недослэш с отличным юмором.

Очень хочется новых фанфиков по ХнГ Их так мало, что прям слезы наворачиваются. Единственное, могу предложить глянуть Better days (ссылка на 6 главу, обрати внимание). Читала? Просто хороший фик, но его мало кто находит, почему-то))

URL
2010-10-05 в 23:03 

RinnaS
ник знакомый у автора, а фика такого не помню, сейчас начну читать - посмотрим.
Спасибо большое))

2010-10-05 в 23:23 

RinnaS, начала читать и вспомнила. Я уже читала)) но не сохранила ссылку т.к. дата последнего обновления в 2006 году. Увы. Вроде как на фф.нете это фанфик тоже есть.

Вспомнился ещё один фик по ХнГ, также с жж, там Хикару соревнуется со старшим Тойей, а все остальные это обсуждают. Фик написан с точки зрения Акиры и он там весь в ангсте из-за того, что его талант остался незамеченным. Хотела перечитать на днях, а ссылку потеряла(( Ничего не напоминает?

2010-10-07 в 22:14 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Aile-n Нет, ничего похожего не припоминаю, сорри.
Никаких хороших фиков по ХикаГо в последнее время тоже не попадалось. Тишина в англофэндоме - миников много, но ничего глобального не видела.

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная