23:08 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Последние пару недель были абсолютно сумасшедше-бестолково-прекрасными :rotate: Риал лайф поглотила меня полностью, времени на интерент практически не оставалось. При этом не могу сказать, что переделала все, что хотела – жара вносит свои коррективы, заставляя даже на самое простое действие тратить в разы больше времени.
На улице 37 градусов, и голова совсем отказывается соображать.
Пожалуй, самое главное, чего я добилась – это поступила на второе высшее. Ага, за три года без универа я настолько соскучилась по учебе (!!!), что теперь ощущаю себя первоклашкой – только они так самозабвенно ждут начала занятий)))
На постой вопрос: «зачем я это сделала?», есть не менее простой ответ – мне стало скучно. Жуткая рутина работа–дом–работа-дом с редкими вылазками куда-то за пределы этого маршрута за три года приелась до невозможности. А когда мозги начинают атрофироваться – это совершенно отвратительное чувство, скажу я вам. Пойти снова учиться было, пожалуй, самым простым образом этого избежать. Тем более, учиться я всегда любила :alles: (да, остается только самой в это поверить).
Так что где-то с октября для меня начнутся два с половиной года зубрежки, постоянной головной боли и растраченных нервов. Красота! Можете начинать мне завидовать :-D
Ах да, для тех, кому интересно, факультет я выбрала преотличный – психологический. С моим основным химическим образованием сочетаться будет просто шикарно :-D

@темы: Я

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная