21:54 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Пару ночей назад мне приснился чудовищно травянистый сон. Запишу, пока не забыла окончательно.
Мне снилось, будто я состою в какой-то непонятной организации, цели которой не были известны ни мне, ни моим товарищам. Помимо нашей, существовали еще несколько подобных организаций и все они боролись за право обладания одной единственной вещью – таинственным свертком. Не спрашивайте, почему так, это все-таки сон :-D
И вот был назначен день состязания, который должен был, наконец, выявить будущего законного владельца так необходимой всем вещи. Все желающие должны были принять участие в неком конкурсе, целью которого было захватить и удерживать в своем владении искомый предмет в течении 24 часов. В чьих руках сверток бы находился по истечении суток, тот бы и получил его в итоге.
Состязание началось глубокой ночью – в прокуренном баре какого-то городка, на самом краю лесного массива. Я и мои люди каким-то чудом ухитрились украсть искомый сверток из назначенного места, и скрыться с места преступления. Нам даже пришлось прятаться от полиции в близлежащем леске, и, к счастью, нас не нашли.
Потом я со своими людьми отправилась в нашу «штаб-квартиру», в надежде спокойно пересидеть 24 часа, тем самым заполучив сверток. Не тут то было. Через некоторое время после нашего приезда нас попытались отравить – в квартиру пустили газ. Я выбежала на балкон и выбила окно, чтобы проветрить, но с улицы начали стрелять! Я спряталась за дверью, в надежде передохнуть, но находиться там мне мешал все тот же газ.
После этого я вдруг сообразила, что наши противники скоро попытаются проникнуть в квартиру, чтобы забрать свой приз, и поняла, что мне нужно срочно бежать. Я схватила сверток и выскочила из квартиры. К счастью, преследователей еще не было и мне удалось скрыться.
В общем, я бежала по темным улицам незнакомого района с единственной мыслью о том, что неплохо было бы подготовиться – расставить везде своих людей, приготовить запасное место, где можно было бы укрыться, и так далее, и тому подобное. Но поскольку ничего этого не было, мне приходилось просто практически наугад бежать по незнакомым местам.
Поскольку эти улицы я не знала совершенно, а подмоги ждать было неоткуда, тот факт, что меня довольно скоро поймали, меня не очень-то и удивил. Бандитского вида мужик привел меня в какое-то полу заброшенное здание, посадил в уголочке и приказал не рыпаться. Сверток, конечно, у меня немедленно отобрали и положили на видное место в самый центр небольшой комнатки. Мой тюремщик пошел кому-то звонить по сотовому, а мне ничего не оставалось кроме как тихонько сидеть на стуле, в надежде, что меня хотя бы оставят в живых.
Вдруг я заметила, то наш призовой сверток немного порван, а из него тонкой струйкой сыпется какой-то порошок. Глядя на этот порошок, я отчего-то сразу поняла, что это очень редкий и чрезвычайно дорогой препарат, позволяющий тому, кто его использует, приобрести невиданную силу и ловкость. Тут я поняла, что это мой шанс. Как можно незаметнее, я прокралась со своего места к свертку и проглотила немного порошка. Охранник заметил меня не сразу, а когда заметил, было уже поздно. В общем, тут я совершила совершенно дичайший для меня поступок. Пускай во сне, но я убила человека. Вполне осознанно, с полной уверенностью, что так и надо. При этом я полностью понимала, что именно делаю и представляла себе все последствия, но сверток был мне дороже, тем более, нужен он был не только мне, но и всем тем людям, с которыми я работала и с которыми вместе старалась его добыть. Охранника я задушила. Просто взяла и голыми руками задушила. У меня ведь была супер-сила, грех было ей не воспользоваться! Я видела, как он дергается, закатывает глаза… брр… мне не было ни противно, ни страшно. Хотелось только, чтоб он поскорее умер, и я могла спокойно уйти.
После этого мне оставалось только выйти на улицу и продержаться несколько часов. С моей ново обретенной силой, это не составляло никакого труда, поэтому последняя моя связная мысль в этом сне была о том, что теперь-то сверток от нас никуда не денется. Вот так-то.
Да уж, щас все это написала, и думаю, какой бред, а во сне все таким реальным и значимым казалось :-D

@темы: Я

URL
Комментарии
2010-04-06 в 12:28 

Aliss 555
Мдя, красочные у тебя сны... и часто так?

2010-04-06 в 18:39 

RinnaS
Hard work pays off in the future. Laziness pays off now
Aliss 555 :-D не знаю, я редко сны запоминаю.
Но если уж запомню, то мало не покажется...

URL
   

Жизнь продолжается, сеньоры!

главная